ПРИХОЖАЯ

Гостеприимство - качество, которое складывается из первобытной простоты и античного величия.
АРТ-ДЕКОР. Торговый дом ОБОИ
г. Запорожье
ул. Победы, 95г

+38 (061) 233 04 34
+38 (061) 233 80 06

    ПОКУПАТЕЛЮ -> Статьи

Статьи


Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

 



Где купить клей для обоев?

   Вы часто задаёте себе вопрос, где и какой клей для обоев нужно купить.

   Клей для обоев это средство, чтобы обеспечить прочный контакт между обоями, и поверхностью, на которую они наклеены например штукатурка . Начинать выбор клея для обоев следует с выбора обоев, поскольку для каждого вида обоев подходит свой клей. Чтобы не думать, Вы можете купить клей той же марки, что и обои под покраску. Некоторые производители обоев производят клей той же марки, что и обои. 

   Купить клей для обоев можно в нашем специалезированном магазине ТД "Шпалери" Элит-декор в широком ассортименте, а подобрать его  для ваших обоев помогут наши проффисиональные консультанты.
  

       1. Приступая к работе нужно надлежащим образом подготовить поверхность загрунтовать грунтовкой, выровнять шпаклевкой, это будет определять силу последующего соединения; 
      2. Внимательно прочитайте инструкцию по использованию клея. Все виды клеев выпускаются в виде сухой смеси, которая разрабатывается водой в пропорции, указанной на упаковке, или готовые к употреблению. Важно знать адгезионную способность и его химическую безопасность. Существуют универсальные клеи для обоев , которые могут быть использованы для приклеивания различных покрытий (например, виниловые обои, флизелиновые обои, потолочные панели, сетку штукатурную). Использование специального клея для каждого вида работ предпочтительнее. Наличие различных наполнителей, которые обеспечивают определенное качество (цвет, уровень адгезии, мороз и т.д.) - более полезным качеством, более дорогой клей для обоев.

Метилан Винил Премиум
Клей для Обоев Предназначен для виниловых, структурных, рельефных, текстильных и других специальных обоев, шелкографии, а также для всех видов бумажных обоев. Впервые используется цветовой индикатор, позволяющий отслеживать равномерность нанесения клеевого слоя, что дает возможность избежать непроклеенных участков! В процессе высыхания клей становится прозрачным.

Клей для Обоев Предназначен для виниловых, структурных, рельефных, текстильных и других специальных обоев, шелкографии, а также для всех видов бумажных обоев.

Метилан Универсал Премиум
Предназначен для всех видов бумажных обоев: гладких, структурных, гофрированных, дуплексных, также подходит для виниловых и других специальных обоев.

Метилан Флизелин Премиум
Предназначен для структурных обоев на флизелиновой нетканой основе, для обоев под покраску, для обоев с гладкой и рефленой поверхностью, а также окрашенного флизелина, потолочных обоев на флизелиновой основе под покраску.
 

КАТАЛОГ



Зарегистрируйся и пользуйся бесшовными текстурами, качественными изображениями товаров каталога и ПОЛУЧИ возможность размешения информации о себе и своем портфолио.
Читать далее...






ТД “Обои” ELIT-DECOR @ 2012
дизайн и разработка web-студия -wertical-
логин:

пароль: